未来的月球作文
人类向月球一步步地走进:从,向月球发射人造卫星到宇航员在上面行走。在未来由于人口的暴增、科技的发达,地球上的一部分人将迁居于月球。而未来的月球是什么样,我来介绍给大家吧!未来的月球,在科学家的改造下,改变了原来的模样。乘坐飞船,来到月球,月球也有大气层、臭氧层。
而且,居民们保护得很好。我搬到了月球。在飞船上,向下眺望,到处是一片绿。我有些奇怪,问助手珍珍:“珍珍,怎么没有房子,咱们在哪住?”“是这样的,主人,房子在树下,别看是平房,可比楼房好多了:它冬暖夏凉,搬家方便,许多高科技家具。”“这房子可真好呀!咱们住哪棵树下?”我问道。“主人,咱们住在那棵大榕树下。”“知道了,咱们去别处逛逛。”我们乘坐飞船,来到了著名的“万能大超市”。
走进超市,一切高科技设备,到位的服务,让我钦佩。参观完“万能大超市”,我们又来到了著名的“月球公园”。这里可真美呀!有好多小溪,每条溪里都有许许多多的小彩鱼,在水中自由自在地生活。公园里有一条非常大的森林,林中有许多动物,还有一条很美、很壮观的瀑布。
月球上,还有许多美景、高科技,多得数不胜数,我就不一一介绍了。看来,我搬到月球是对的,未来的月球好美呀!