未来的月球作文
有一天早上,电脑波把我叫醒,我突然想起月球球长邀请我们去月球做客,还有专机来接我们,可真带劲呢!我赶紧洗漱完毕,微电脑机器人为我做好了既可口又营养的早餐,我用液晶手机给球长打了个电话,问他飞机什么时候到?球长说:“快到了快到了。”听了这话,我连忙挂掉电话,赶紧埋头吃早餐,我不得不驾驶我的新车“超音四号”,一下子,我到了机场,只见一艘豪华宇宙飞船徐徐降落,舱门打开了,月球球长走了出来和我握了一下手,然后和他一起进了舱门,迎接我的是嫦娥和玉兔,他们和我一起玩了游戏……过了一会儿,月球到了,球长要我们下了船,哇!我被眼前的景象惊奇得张大了嘴巴,地上没有一张纸屑、果皮和塑料袋……我心里暗暗想,月球人的环保意识可真强。我们在月球大酒店吃的钣,那里的菜都是原汁原味的。吃完午饭,我和球长一起去了学校,刚走到那里,就被一股刺眼的光芒退回来了!球长解释道:这个学校就是一个大星星,我们把门雕刻成了一所学校,我和球长进了学校,里面安全设施,操场旁边是海绵做的拦杆……
晚上,我恋恋不舍地回家了,要走的时候,球长送我一个友谊盒,这代表我们的友谊天长地久。