月球作文
窗外,一轮明月高高地挂在天空,照亮大街。我刚刚看完莲花兄妹全集,靠在椅子上想:要是我能有七兄妹的武功,那该多好啊!忽然,一阵强风把窗户吹开了。紧接着,莲花娃跳了进来。啊!这不是莲花娃吗?我兴奋地跳下椅子说:“莲花娃,真的是你吗?你能不能把我变成像你一样神通广大?”莲花娃笑着说:“我就是为着而来的。”说罢,莲花娃给我吃了一粒仙丹,顿时我觉得全身有劲,力气使也使不完。“谢了,莲花娃!”说完,他纵身一跃,消失在黑暗中。我第一站就是去我那日盼夜盼的月球,我发觉这颗仙丹比莲花娃的神力还强大。我纵身一跃,就到了月球上。
我放眼一望,啊,月球上好荒凉!要水没水,没有一点空气,白天热得喘不过气来,夜里冷的要命,温度悬殊,极不正常,并且,月球上没有一个生物。唉,真没想到月球竟然是这样。看到这样的景象,我想把月球开发一下,让它成为人类的第二家园。对,说干就干。第一得把气温变正常,使月球上有空气,我吐出了一个莲子,朝它吹了口气,把它变成能迅速生产空气,不到一会儿,新鲜空气把月球笼罩了,形成宇宙中的第二个大气层。第二又得解决月球上的水资源。这时,我手里出现了一片黑云,我把它扔向天空,马上下起了倾盆大雨,一直下了一百天。
这时我知道了我的力量有多大了。下面该解决的是昼夜温差的问题了。这个问题可怎么办呢?咦!有了,我翻了一个跟头又回到了地球,我做了一台特大号的空调器,然后用金娃的力量,把空调器搬到月球。这下好了,月球的气候就不会忽高忽低了!接着,我念起了咒语:“神奇的力量,快让一座座楼房拔地而起吧,大地上有庄稼,鲜花和树;力量啊,快让地球上多余的人口搬到月球上来住吧,让月球成为人类第家园。”眨眼间,月球上到处是高楼,遍地是花草树木,还有一座座群山。人们过着快乐生活。我欣赏着自己的“杰作”,脸上露出喜悦的笑容,笑的是多么开心……“晔曦,快醒醒,睡觉都还笑,你去不去上学的啦!”妈妈不停地叫我,我揉揉眼睛,原来这是一场梦!我想:为了实现美好的梦,我不能只等待莲花兄妹,应该自己努力学习到真本领,让梦想成真吧!