月球作文
遨游月球时间老人走得可真快呀!一眼就到了21世纪。21世纪的我可不是一个不懂事的孩子。未来的我将是一位新世纪的主人,我将到茫茫无际的星海中去,揭开一个又一个天文之迷轰呼我乘坐“神舟”号宇宙飞船穿过大气层直奔月球。我在天际遨游时遥望地球,地球是那么晶莹透亮,上面蓝色和白色的纹相互交错,仿佛披上了一层水蓝色“纱衣”,多么美丽壮观。我发现飞船离月球只有100米。于是,我急忙按动减速电钮,准备着陆。当我顺利到达月球,打开船门一看,不禁大吃一惊:原以为这里处处是银灰色的山丘,荒芜人烟。
可是展现在眼前的是一座座拔地而起的高楼大厦,四通八达的道路,两边绿树成荫,街道上车来人往我好奇地走进一幢大厦,看到了金碧辉煌的大厅,不知不觉地走进了会议室。
这里都使用微型电脑彼此传递信息,这时我看到了一位外星人在大展厅门口站着,像是在欢迎我的到来。我走进展厅,看到了各种各样的飞碟,它一边带领我参观,一边告诉我UFO飞碟简称的功能,让我大开眼界,赞不绝口我走出大厅,上了“气体行船”,一路上车辆在穿梭,人群在流动,不久我就到了我要去的地方服装大厦。我下了车,首先映入眼帘的是一幢摩天大厦。我走进里面,顿时让我惊呆了,室内的装设格外豪华,各式各样的衣服应有尽有。我情不自禁说:“真是美极了!”
它告诉我:人类能移到月球上来生活啦!我呀真高兴今天,我虽然还是一只幼小的鸟,但是我将像勇猛的雄鹰展飞向自己的理想,投入到祖国的现代化建设中去。