月球作文
昨晚我做了一个美妙的梦。我梦见我在学校学习,突然我看到一个巨大的发光的球,慢慢地向我们靠近。打听了一下才知道是月亮,吓死我了。因为,如果月球与地球相撞,会发生大爆炸,毁灭全人类& hellip& hellip我不得不闭上眼睛等待死亡。时间过去了,也不知道过了多久,大爆炸还没发生。我偷偷睁开眼睛,看着窗外,哦!原来月亮很可爱。它不是撞击地球,而是以圆弧的形式慢慢飘离地球。我沉浸在闪亮的月亮中,直到它消失得无影无踪。
突然,又一个奇迹发生了:天空中慢慢出现了一道彩虹,把我们学校和远方连接了起来。我仔细观察了一下,原来是一座五颜六色的拱桥。于是,我们班所有的老师和学生都带着好奇沿着五彩缤纷的拱桥走着。当我们走到尽头,看到已经到了月球,大家都赶紧逃回,但已经来不及了,彩桥消失的无影无踪。我们都很绝望。
突然,我发现脚边有个类似遥控器的东西。我查了一下,里面全是我熟悉的地球上的地名。我好奇地按了一下永川,永川马上就来到了我们眼前。我知道它是一个物体推进器。然后我又按了一下绿洲,它立刻出现在我们脚下。从现在开始,我们有我们想要的& hellip& hellip来往于地球和月球之间,过着非常幸福的生活。