月球作文
今天早上一起床,望着窗外,发现我不在地球,而是在月球上。我吃完早饭,正想着怎么回地球,突然有一个机器人在我面前说:“我亲爱的主人,今天是公元2316年11月27日。” 一听到这句话,我想回家的念头瞬间消失了:“哈哈,原来我不但从地球来到了月球,还穿梭到了公元2316年,今天还是我的生日呢,我要好好的玩一番!”
我刚刚要出门,机器人就对我说:“因为今天是你的生日,所以你今天买的东西可全都是免费的哦!而且今天过去之你会回到地球。”“既然所有东西都是免费的,那还不赶紧去买东西呀!”说着,我赶紧出了门。
月球上的空气可真清新呀!一点儿都没有污染。我在大街上走着,突然看到一个卖糖葫芦的小摊,我跑了过去发现糖葫芦有很多口味:有苹果味的,有原味的,有葡萄味的,有蓝莓味的……我要了一串蓝莓味的和原味的,一边吃一边走,不知不觉就到了书店,我走进了书店看到了我最喜爱的《淘气包马小跳》。我一口气把《淘气包马小跳》全买了下来,要到商场里买了一个便利口袋。作用是他永远装不满,不管多大的东西放进口袋都不会变重。
月球可真好玩呀!我下次还能来吗?