月球作文
十分钟后,我坐上了飞船,准备登上月球。在飞船里我看见了各种各样的星球,比如太阳、火星、地球……
终于到了月球,砰!飞船的舱门打开了。我看见了周围一片黑暗,只有星球还在发亮,时不时看见流星从头上划过。我轻轻地走着,有时迈步大了就会飞起来。我用力一跳,跳了七米高。再试一下在太空丢石头,一丢就是十几米,哪儿还能看得见?
我回到太空站,在专门的月球足球场里踢足球。太空球场有专门的足球,不会到处飞。我在里面一会儿飞起来射门,一会儿把球传给别人,还把球踢到边上,反弹射进了球门。踢完球后,我用在太空放了一天的冰水洗澡,冷得我起了一身疙瘩。
砰!我的鼻涕泡破了,我从梦中醒来,“原来是一场梦啊!”