月球作文
天早上起来我发现自己并不在家里的小床上,而在一个不知到的星球。我一跳就跳的好高好高,我才发现我在月球上。
我在月球上跳就像在地上会轻功水上漂一样,一下就跳八九米高。可是这里处处都是“陷阱”——那些被小行星砸的洞。我一不小心就会摔个嘴啃泥,满脸都是泥土。我突然想起书上说用月球的泥土种出来的植物都特别大,而且作用倍增。如:西瓜更甜了,辣椒更辣了,苦瓜的苦味更苦了,不过维生素也增加了哦。我想:如果带一些会去种西瓜种出来的西瓜会不会很大啊?在把西瓜吃掉一小块把皮洗干净固定在脚上不就能做小溜冰鞋了吗?我真是个天才啊哈哈。我边走边抓沙子到我口袋里,我走着走着看见了一个大西瓜……