月球作文
转眼就到了20xx年,人类航空事业突飞猛进,已经发展到了人可以到月球上居住的水平了。世界航空部经过多年的研究与发展。终于在月球上建了一个“基地”不过现在还没有人上去居住。所以世界航天部要招100个人上月球去体验,我就是其中一个。这100个人在中国北京集合,然后坐上飞船飞往月球,这个飞船看起来很特别,形状像一个半圆形,大小似乎与一座小平房那么大。看起来容纳不下100个人,走进里面空间却很大。
一进飞船,航天员就给我们每人准备了一套航天服,这可跟我们平常见到的那种又丑又笨的航天服不一样。那是一套连体服,颜色透明,只需要套在我们平常穿的衣服上面就行了,非常轻便。而且也不用戴上又大又重的头套,只需要把衣服上的拉链拉到头顶上就行了,差不多十几个小时我们就到达了月球。
还没上月球时,就看见了月球上套了一个大大地玻璃屏障,一进月球,就把我们惊到了。里面可真是别有洞天,看起来很奇怪也很漂亮。月球总共分为三部分,第一部分是都市区,因为没有人,所以显得比较清冷,不过一部分人类搬过来时肯定比地球还繁华。第二部分就是我们一进月球看到的森林区,也就是一个原始森林,放眼望去,一片绿海到处是郁郁葱葱的树木。第三部分是生物区,里面又有植物又有动物是一个生机勃勃的世界。每个部分之间都有一条河。在月球上我们可以体验像小鸟一样飞翔,只要使劲一跳张开双手往你想去的地方偏一偏就可以控制方向,几十秒后就安全着陆……
叮零零,叮零零,原来是梦,现在不是20xx年,还是20xx年,我不是大人,还是一个小孩,不过人上月球的这件事早晚都会实现,我期待着这一天。