月球作文
随着人类科技的发达,地球的人口数也不断增加。有一天,世界各国的著名科学家相聚在了一起。经过n次的会议讨论,一个伟大的构思出世了!
由于人口数量的暴增,我们的地球已经快容纳不下这么多人了,粮食物产等资源也十分有限。于是,科学家们做了一个重大的决定:要把一部分人移居到月球上去!这个消息一布,遍引起了巨大的轰动,成了最热门的话题。有一些人勇敢的站出来,愿意到月球上去过一段实验性的生活。
因为月球的温度昼夜相差极大,白天温度高达一百多摄氏度,而晚上却可降低到零下一百多摄氏度。为此,科学家发明了一种适宜在月球在月球生活的衣服——温度调节一。这种衣服的外表跟普通衣服没什么两样,但它穿起来更加舒服、干爽、轻便,既美观有环保。最重要的是它的功能,它能够自动的吸取热量,并释放热量,保持人体的温度。它还可以制造氧气,让我们呼吸到非常清新的空气。而我们排除的二氧化碳,它也全盘接收,通过过滤和转换,又释放出新鲜的空气。人们在月球的生活可真是离不开它的帮助呀!
在月球的生活有喜也有悲。虽然那件温度调节衣已满足我们的必要生活条件,但它始终不是万能的,引力的问题该怎样解决呢?人们在行走的时候非常小心,所以总在担心自己走着走着会飞出外太空;吃饭的时候也得小心翼翼,不能张着嘴;洗手的时候要小心别被水喷湿了你的衣服……科学家们又在努力的制造新产品。终于,“引力调节器”出世了。只要扭动白色的键,把引力调节在地球的状态上。月球上的引力就和地球上的一样了,一切问题也就解决了。
之后,人们就可以在月球上定居下来了,并创建新的家园。种植谷物、蔬菜、植物;养殖动物;建筑楼房……当然,人们吸取了在地球上的教训,在月球可都是在过绿色的环保生活呢!
美丽的月球欢迎您!