月球作文400字
现在是2235年,我来到了月球。
月球真的跟蜡笔小新说的一样,是凹凸不平的。我摸了摸口袋,只有一枝粉笔。于是,我用粉笔做了一个记号,在月球走了很长时间,我发现了我做的记号,这也就表明我走了一圈,但是,我却一个人影也没发现。这时,只听见“轰隆”的一声,我到了一间屋子。这屋子里装了满满一屋东西和一个空麻袋。这屋里有一扇门,但是我怎么也没打开。我把东西装到麻袋里,又听见“轰隆”的声音,我又回到了月球。
我用一些东西做了一间屋子,种了一片地。就这样,我在月球待了一天又一天,很孤单。一天,我在月球发现了一个绿色的小精灵。我看到他在哭问他为什么,虽然他能听懂我说的话,但是我跟他语言不通,我只能大概知道他说些什么。他说,他本来是一只小猫,但是主人对他不好,所以离家出走,谁知却来到了这儿,变成了这般模样。但是他突然有了魔法,他说他不想会去了,这样也好,问我愿意收留他吗?他说他会让我实现我的愿望。我同意了,我让小精灵给我变一个飞船。于是,我带上一点吃的,回到了地球。
我找到了我的好朋友小珊,我问她想不想和我一起回去,她说,真的吗?我说,当然了,你看一看就知道了。我和小珊回到了月球,我带她看了我的房子,认识了我的小精灵,我和小珊正玩的高兴,突然,只听“铃铃铃”一声,我睁开了眼睛。
“啊,原来是一场梦啊!”但是,我相信不久后的中国人一定会在月球安家,走向宇宙。