月球作文300字
今天,我登上了"神奇三号“飞船。一到月球,月球上的温度就让我受不了。之后我就在月球上逛一逛,看看上面有没有生命的痕迹。然后在月球上找一找有没有大坑,如果有,我就下去看看,那里面会不会藏有生命如果我在某个地方找到了生命的痕迹,我就立刻把这些痕迹取回到地球。对他进行研究,如果发现他有生命,这将是人类巨大的发现,我会特别的高兴,因为这这一趟来的太直了啊!
在月球上,我会挖一个巨大的坑,坑很深很深的。我要跳进去,看看月球的构造,探索它的中心是怎样的?都有那些东西这么吸引人类?
我还要搞清楚月球上的尘土有杀菌的功能?为什么人类已登上月球就会飘起来?为什么水藻种在月球的尘土里,他就整得非常鲜嫩?我还要在月球上带回一些泥土,研究研究里面有什么成分?了解一下月球的泥土有什么不同之处.......我想知道的太多了!
假如我登上了月球,我先有位为人们解开月球上没有生命的迷。最后,在一点点解开我想知道的所有不解之谜。