月球作文400字
随着科学技术日新月异的发展,几千年前人类奔月的梦想就要实现了。到那时,人类可以在月球上安居下来。
假如我居住在月球上,我要在月球上建造一个像蘑菇样的楼房,然后在房间里安装上一个智能系统,随时可以和地球上的亲人、朋友和同学见面、通话,想要地球上的什么东西,就马上会有人为我送来。
屋外是一个大花园,园里奇花异草、莺啼燕语,园中种着一棵桂花树,爸爸为我在树上做个秋千,当我休息的时候,就会去玩荡秋千。此时,会有许多小白兔来帮我推秋千,那是嫦娥姐姐叫它们来和我一起玩的,我们的笑声在花园里回荡。
有时,吴刚叔叔会来串门,给我们带来他珍藏千年的桂花酒并陪我爸爸喝酒、陪我爷爷下象棋和聊天;
有时,嫦娥姐姐会来我家做客,教我和我妈妈唱歌、跳舞,为地球客人的到来表示热烈欢迎,她再也不会感到月宫的寂寞了,她露出了那美丽的的笑脸。要是遇到蟠桃会,王母娘娘也会邀请我们去赴宴。
啊!不愧是仙桃,真香甜!居住在月球上可真好呀!
可是,当我从月球上往下俯瞰地球时,我又想念地球上遥远的家,想念我的亲朋好友,想念我的好同学。于是,我就骑上玉皇大帝送给我的红枣马,一转眼又飞回到地球上。现在,我可以在这两个星球来回往返了,多么自在,多么幸福和快乐啊!