月球作文400字
月球我们都知道怎样的,但是大家知道未来的月球会是什么样的呢?
未来的世界里,科技已经非常的发达了,于是我乘坐着最先进的飞船来到了月球。此时的月球已经完全变了一个模样,这里已经完全成为了人类的另一个家园。人类在这里制造了一个人造的太阳,这里没有了广寒宫和嫦娥,而且因为没有地心引力,所以人们生活在这里都是用飞的,可有趣了,我梦想就是可以自由自在的飞翔,在这里我就可以实现梦想了。
人类在月球上建造了很多的东西,这里的看起来和地球很是相似。这里的地面上被种上了许许多多的花草树木,还弄了很多的小河,里面还养了很多的小鱼,在天空中还有很多飞翔的小鸟。在这里我还看见了许多在地球上已经灭绝的小动物。
这里有着地球城市所有应该有的东西,有学校、超市、游乐园、住宅小区等等。这里没有四季之分,每时每刻都是温暖的春天,所以无论什么时候都可以吃到各种各样的水果和蔬菜,真是太爽了。
来到了月球上,我们的语言就会立刻变成月球的语言,无论是地球上那个国家的人来到这里,都可以轻松的聊天。当飞累了的时候,我来到了一个学校里面,在学校的教室里面我立刻就变成了走路,因为教室有一个可以制造地心引力的机器。这里的同学们很欢迎我的到来,我和他们玩了好一会儿,才不舍的离开。
未来的月球真是太神奇了,你们觉得怎么样?