月球作文400字
现在我们非常发达,我们住在月球上。我可以把一个棒球扔出很远很远,甚至无影无踪。我要出去的话,要先进一个小屋子。在月亮站吃早饭的时候,不用吃那种牙膏饭,因为月亮站有空气。我们玩起了捉迷藏,规定捉的人不能数到100,要数到300,因为在月球上行动很慢。我和陈星宇分别藏到了月亮站的后面和月亮站里,司维康先到月亮站里抓住了陈星宇,又围着月亮站转了几圈,就把我找到了。
然后我们去收集垃圾。塑料袋飘得很高,我们也飞得很高,我们收集了很多塑料袋。我们又去收集易拉罐,被人随手扔出的易拉罐,没有引力也飘在半空中。我想出了一个好办法,找一根木头,在上面绑上一个塑料袋,往下套易拉罐。还有一些垃圾收集可难了,是各国的卫星,用完了就成了垃圾。我们中间最高的好不容易才抓住了卫星的一角,可是那个人的脚浮了起来,又上去一个人抓住了他的脚,又上去几个人才把卫星拽了下来。这个卫星我们该放到哪儿呢?有一个人跑进去告诉了宇航员叔叔,宇航员叔叔把它放到了月亮站里,准备运回中国。
这就是我们在月球上欢快的一天。