月球作文400字
昨天我突然发现我的电子信箱里多了一封信。我立刻打开一看,原来是嫦娥姐姐发给我的。信上面写着“欢迎陈安妮小朋友来我家做客”。我看了十分高兴。
今天,我起得早早的,穿上一条美丽的裙子,高高兴兴地坐上宇宙飞船向月球飞去。不一会儿,飞到了月宫里,嫦娥姐姐正在等着我呢!月宫好大好美丽,我先在月宫里休息一会儿,和小玉兔玩了玩,然后跟着嫦娥姐姐一起去散步。
刚走出月宫,外面的景色就把我迷住了。太阳公公对着我眯眯笑,花儿姐姐在向我鞠躬,小草弟弟害羞地探出头来,它们是在跟我玩捉迷藏呢!大树阿姨挺着大肚子,这就表示它们要生儿育女了。
然后我来到银河边,织女和牛郎在鹊桥两边盼望着七月七日的来临。接着,嫦娥姐姐带我来到一座大楼里,我惊奇地发现那里有许多科学家正在紧张地工作,他们研究人类在地球上住不下去的时候,可不可以搬到月球上住。这里没有一点灰尘,我想我们能住在这里该有多好啊!
一转眼,一天过去了,我跟嫦娥姐姐依依不舍地告别了。回到家里,我就开始计划什么时候再去月球,再和嫦娥姐姐相见。