月球作文300字
现在是20xx年,我坐在一艘飞船上,内心极为复杂……。
我现在所坐的是“嫦娥38号”飞船,也是最后一批前往月球移民的飞船,看着窗外渐渐下沉的大陆,心中生出一丝不舍,随着飞船的上升,最后冲出大气层,来到太空中,我不禁对眼前的景象发出赞叹,天空黑亮黑亮的,这里没有尘埃,没有湿气,晴朗而又充满神秘感。
出仓之前,带好装备,虽然移民来到这里,但我们还是需要呼吸的,但现在科技发展迅速,只要你把类似胸针的东西别在衣服上,你的周围仿佛就在空气中一样,还会跟着你的移动而移动。
我迫不及待地冲出仓门,由于太空中的失重现象,一出门就翻了个跟头,但还好摔倒速度够慢,我一个仰身就起来了。由于植物还要适应这里的环境,只好建造一个类似地球环境的小花园供它们生存。控制好身体之后,我开始观察起新的生活环境,这里的所有东西我认识但又好像很陌生,这些都是根据环境因素重新创造发明的,就连房子都变的跟小型飞船一样可以操控自由飞行,出行方式都变成了像滑板一样的飞行器,方便,快捷,又环保。
当我想尝尝新出的太空餐时,一咬“哎呀,好硬啊!”睁眼一看,是表,再一看,“完了!完了!上学要迟到了!”