月球作文600字
“嘀”地一声,“蜻蜓三号”成功地到达了月球表面,我和小伙伴们穿好了宇航服,戴上宇航头盔,激动地走下了飞船,在月球上留下了我们的足迹。我们的导游杨利伟叔叔走在前头对我们说:“我已经帮你们安排好了一天的行程,我们现在要去的第一站是行星瞭望站。我迫不及待地跑到一个瞭望点,拿起瞭望镜看了起来。哇,我发现天空中的每一颗行星都有美丽的色彩,我看见了木星和土星,真如人们所说的一样,木星比土星大呢!看够了行星,杨利伟叔叔对我们说:“走,我带你们去太空游乐场感受一下。”说完,他翻了几个跟头已经离我们几十里了,我赶忙也翻起跟头赶上去。临近游乐场,不远处弯弯曲曲、横纵不一的滑道就让我大吃一惊:这样的滑道,会不会摔无数个跟斗呢?我摆在脸上的疑问杨利伟叔叔看得清清楚楚:“上去试试就知道期中奥秘了。”我战战兢兢地跨上滑道,小心翼翼地坐在一张如同云朵做成的软绵绵的椅子上,系上安全带,我还没缓过神来时,我已经在弯曲的滑道上穿越了几百米,那种感觉和飞天相媲美。内心的恐惧都变成了渴望,渴望坐在着滑道上穿行于各行星。倒着行走的过山车、越荡越低的秋千……一切都让人流连忘返。玩累了,我们也饿了,杨利伟叔叔带我们来到一个超级大的餐厅:“宇宙餐厅”,在太空,餐厅的名字都显得特别豪气。我们走到菜品展示柜,稀奇古怪的菜品让我目不暇接:硅胶鱼、陀螺、漆皮豆腐……听都没有听过的菜名更别说吃过了,真想每一样都尝一尝,可惜我的小肚皮实在装不下太多。美好的日子总是转瞬即逝。吃饱喝足,该挥手说再见了。我恋恋不舍地看了一眼月球,走进飞船。这短暂的一天让我体验到了另一个星球上的新奇。科技发展的今天,让一切皆有可能,穿越时空不会是童话,这一天会到来的,我充满信心等待着。