月球作文600字
随着“嗖”的一声,我,代表人类,来到了月球,一个神奇的星球。
来到月球上,我非常高兴,因为我终于来到了我日思夜想的月球。月球的表面坑坑洼洼的,好像农村被雨水冲洗过的泥巴路,远处还有一些小山,这些东西都是黄色的,听介绍说月球还没有地球大呢!看过月球的表面后,我轻轻一跳便到了一条大街上。“哇噻!”我叫了一声,简直是“不看不知道,一看吓一跳”呀!我旁边经过的都是月球人,他们每个人都有6个胳膊、手,手上只有两个手指头,全身都是绿的,头很小,眼睛非常大,脸上有一个小嘴巴;身子下只有一条腿。我敲开了一个门,问里面的人能否收留我,他们很友好的同意了。我进去看了一眼,发现他们家里的摆设很温馨,我和他们交谈了一会儿,交谈很顺利,因为他们说的话跟北京话差不多。之后,由他们家的路利带我去看了旁边的超市,我发现了好多可爱的东西,就都买下来了,导致我口袋里就剩下几毛钱了,不过这里的东西非常便宜。就这样,一个上午很快就过完了。
到了中午,他们给我做了有名的酸咸面,我也吃不出来好坏,反正味道不错。午饭后,我们去院子晒太阳,我不知不觉睡着了,可是睡醒后中午还没过完呢,我便去询问路利时间怎么那么慢,路利告诉我月球的一天有35个小时,我这才明白。之后我帮他们打扫了一下屋子,这个中午才过去了。下午来了,我和路利、路毛一起去公园划船,这里的船像电梯一样,可以调成自动档,于是我们划了一下午,直到肚子饿了才回去。
晚上,我吃了点儿米饭,看了一会儿月球人演的一些稀奇古怪的电视,便睡觉了。忽然,一阵疼把我疼醒了,原来这是个梦呀!看着周围熟悉的环境,我心想:月球对现在的我们来说是遥远的,但我相信,在不久的将来,我们定会创造出月球的奇迹!