月球作文600字
时间如梭,转瞬即逝。转眼间便到了二九九九年,那时文明已迅速发展,人们科技发展已经到达接近巅峰的地步。人们乘坐或自己乘骑太阳能公司生产的高科技“太阳能”产品,快捷方便。城市里到处都是高楼大厦,其中有一座全中国最高的建筑物—由“长城”公司建立的“中国人民纪念塔”。高达二千二百米,在建造这座塔的最高顶是,由于大气层的压力挤压坏了两架:A367X”型直升飞机,科技在飞速发展。
二零零九年,人们才能登上月球。二九九九年,人们是否能在月球上生活,这个问题就落在我身上。我二九九七年毕业于国际太空考察队,正式的有了证件,可以自由到太空进行考察。我想:地球总会有一天会毁灭的,或许下一年,下一个世纪…。人类可以无限繁殖,前提条件是氧气、食物、水、衣服。那么我的疑问变为回答:我们太空考试我都通过了,我何不和队友一起去寻找一个可供人类生存的另一个家园呢?自己去也可以,当然我是这么想的。
十月三号凌晨五时,我乘坐我自行研制的高级太空飞船“雷霆一号”向太空驶去,穿过强压的大气层,出了地球,我第一想到的就是月球。我来到月球,我突然想出了一个绝妙的办法,用“雷霆一号”中二分之一的能量在地表反射从而在月球的整个外围制造一个大气层和臭氧层,包在月球外面。我又吃了午饭,睡觉时给“雷霆一号”充着能量。睡醒后能量充满了,又把大气层内月球撒谎能够的二氧化碳放出去,又把飞船能量的二分之一充了氧气,播下了几棵树种子,就回地球了。
过了一段时间,我又到这里来,种子已经发芽了。我非常欣喜,证明人类不久将在这里生活了。我又给这换了一次氧气,放下了几只动物幼仔;我相信过不了多久,人类将在这里幸福生活。