月球作文300字
从小开始,我对任何事物都有着浓厚的兴趣。
不信?有一次,我从电视里看到“神七”登上了太空。这时,我心想:太空黑乎乎的有什么可登的?还不如登上月球呢!就在这时,我对月球发生了兴趣。
那一天下午吃完饭,我迫不及待地打开电脑的“百度网站”;在“搜索栏”上输入了“月亮”这两个字,搜索它的资料。
上面的资料显示:古代的月亮在我国甘肃和新疆一带上空挂着不动。(即表示月亮的公转速度和地球自转速度保持同步。)并且离地球很近。能看见月亮上的山川峡谷。后来由于天体撞击月球,使月球公转速度加快,离心力加大,远离地球,从而引发了一次全球大洪水。
当我看完这些资料后,我的好奇心增加了不少,以后我要多看一些关于月亮的资料。