月球作文300字
在路上我一直不停的幻想……
这时,在我幻想的过程中,不知不觉的就来到了月球。
啊!我登上月球了,在导游的带领下,我们缓缓的向月宫走去。
这一路上,我参观着月球上的一些事物,这里也有大型的购物广场中心,花园,楼房,高大的树木……让我大开眼界。
我们已经到达了月宫,不知怎么的,我突然在月宫里迷路了,自己走着走着,就来到了一座豪华的住宅门前,我敲了敲门,只见一个身抱玉兔的娇容月貌的大姐姐来为我开门。
我顿时慌过神来,哦!这就是传说中的嫦娥姐姐把!
嫦娥姐姐十分友好的招待了我。嫦娥姐姐问我:“小妹妹,地球上的变化大吗?