月球作文400字
3010年的一个早上,我起的很早,因为地球人口迅速的增长爆满,所以上级叫我和一些科学家去月球建造我们第二个家园,此时我的光速飞船正在等着我呢!
我乘坐着光速飞船到了月球,从船舱里往外看,只见月球上没有任何生命的迹象。月球的表面也到处都是坑,还有沙尘暴,我从飞船上下来顿时感到呼吸困难。我连忙返回舱内,把太空服穿上,在月亮上动起手来。
我提前准备好了种建筑物的照片,你可不要小看这些照片,一会你就知道它有什么用处了。先把照片摆在地上,然后再把水倒在上面,神奇的一幕发生了,然后一座座高楼拔地而起和照片上的一模一样,有学校、超市、小区……
现在我要进行第二项工作,我在地面上撒下了超级种子,这些种子能在真空的状态下快速生长,没几分钟,一颗颗大树竖立了起来。它们的生命非常强,因为月球的引力很小,所以我带了一台磁力增强器可以吸住氧气。
不久,月球成了我们第二个家园,我们发誓一定要保护我们的第二家园。