月球作文
一天晚上,我躺在床上休息,突然被一声巨响吓了一大跳,赶紧跑到窗外一看,啊!原来是“神舟五号“,呀!正在这时聂海胜叔叔从里面向我走来,我赶紧出门迎接。聂海胜叔叔对我说:”嫦娥姐姐让我带你去广寒宫参加运动会,你收拾一下东西,我们快出发吧!“我开心极了,拿出小背包,放了一些吃的和喝的,就出发了!
过了一会儿,月球就出现在我们面前,聂海胜叔叔把“神舟五号“降落在了月球上,我迫不及待地下了飞船。哇!眼前就是神话中的广寒宫了。我一进去,嫦娥姐姐就走了过来,她告诉我,月球马上就要开运动会了,叫我一起参加,我好奇地问嫦娥姐姐:“玉兔在哪里呀?”嫦娥姐姐笑了笑说:“它们就在你身后呀!我转身一看,天哪,一群玉兔在我身后,我真的是它们啊!
运动会开始了,参赛选手都是兔子们,当然还有我和聂海胜叔叔。500米跑步比赛开始了,1号玉兔领先,我非常可怜,只跑在了最后。过了一会儿,聂海胜叔叔追了上去,不一会儿就和1号玉兔一样了,在最后冲刺的时候,聂海胜叔叔脚踏风火轮,,得到了第一。足球比赛时,我和聂海胜叔叔,5号玉兔,2号玉兔和10号玉兔一队,1号,3号,6号,7号,8号,9号玉兔一队,我们队一开场就占了上风,以28:25夺得了冠军的席位。
接着,我们又参加了跳高,游泳等项目,我也在游泳比赛中获得铜牌我们玩得十分开心,但时间过得很快,不一会儿,地面上就过了三小时,我和聂海胜叔叔恋恋不舍地回去了,回到家时,我又累又困,已经是凌晨2点了,但还可以睡一觉,我一躺到床上,就进入了梦乡……
这一次月球旅行真有趣。