妈呀,好冷,啊喷,孙名扬打了一个大喷嚏,这次我们是去外星历险。我们快到外星时,也许是热胀冷缩吧!我变成了橘子大小,因为孙永纯与我体形相似也变成了橘子大小。孙名扬因体积较大,所以成了鸭梨大小。
我们刚乘着“赛罗号”光速飞船刚踏上外星上。只见一座“高山”在我们面前(因为我们变小了,所以觉得很高高)我们不得不爬过去。接下来那是坏事不断。我们刚爬到半山腰时,由于灰丘的灰尘松散,所以一大片灰尘都掉了下来,一下把我们盖住,差点呛死我们。我们刚从灰堆里出来,突然那座高山塌了,又把我们压进了灰堆里。我们只好挖山洞了,挖了大约半天才挖了一个对穿的山洞。以便回来之用。
于是我们继续前行,见到了一座石头山。当我们刚碰到山脚的石头时,石头山轰然倒下,把我们砸的是鼻青脸肿。
我们费了九牛二虎之力,终于过了石山,又见了一座冰山,那冰山很滑,孙名扬刚一踩上去,就马上滑了下来。我们只有打洞了。我们拿着锄头,开始打洞。不知怎么的,冰块像有弹性似的。当一碰到冰块时,冰块就猛一弹出来,把我们弹的那是遍体鳞伤。
我们忍受着伤疼,过了冰山,见了一个城堡。我们一走进去,听见一个声音说:“谢谢你!把我放了出来,为了报答你们,我可以让你们免费去一个地方去玩一玩。我选了一个猎区,孙永纯选了一个战场,孙名扬选了一个冰山。
我刚到猎区时,在池塘边见到了一群鸭子,我端着枪,快速跑过去,一下被一根树上的矮树枝给撞倒来地。我顾不了这么多了,跑进池塘,猛扑过去,鸭子被捉到了,不过它用鸭掌一蹬,把我的脸都弄花了。
孙永纯到了战场后,只见他手拿一条鞭子,骑一匹汗血宝马。孙永纯用鞭子卷住了敌军的脖子,想把他甩飞,但由于力气太大,手也没握紧疆绳,自已也被带飞了。孙永纯使出吃奶的力气,拽着马尾,鞋尖着地,最后磨得脚趾头都出来了。
孙名扬到了冰山后,由于迫切想翻过去,但太滑了,上去就滑倒,把脸都摔平了。
因为今天我们太倒霉了,就马上回去,当进入灰丘的山洞时,突然塌了,又盖住了我们。
今天太倒霉了!