月球作文600字
20xx年地球突发大地震,完全毁灭,科学家急中生智,在千钧一发之际,科学家把宇宙一X号飞船启动,把人类转移到月球上,我们是最后一批,刚起飞时,地球表面大部分裂开,我们铤而走险,差点牺牲。
到了月球,表面十分丑陋,大大小小的坑,凹凸不平的山,给人一种担心的感觉,月球的表面像一层灰,一走一个脚印,一会儿,月球表面变成了脚底。
走进去,马上映入眼帘的是一个巨型雷达站,一眼望去,雷达遍布在每个角落,我问了一下,这个雷达站是在几十年前为我们建筑的,科学家不愧是智慧的结晶,早有先见之明。
又踏一步,面前种着一望无垠的翠绿的蔬菜,有一个石碑在我面前,上面写着:这里是可怕的农庄,这里有你想不到的东西,在你左边的水里每棵树都是经过精心培养的,百分之百干净,摘下来不用洗就可以吃,这样节约了水,苹果每个几十斤重,梨有头那么大,橘子有鱼缸那么大,还有,右边是蔬菜,黄瓜有一米高,白菜几十斤重,一个蘑菇十几斤,我一看,大吃一惊,这么大,够人吃多少年啊!
再踏一步,映入眼帘的是大山,山中有许多房屋,又低碳又环保,太适合我了,我找到了一个大房子,里面有许多手机,跑步机,一看这就是商店,而且都没有人,任意使用,真是太幸福了,我迫不及待地想看一下里面还有什么。
于是,我又踏了一步,我惊了,有一个几千米高的魔幻学校,里面有许多高级东西,比如黑板是电子的,还没有辐射,对眼睛十分好,真想上一节,后来我明白,这是全国学校,世界上的人都在这里上学。
即使月球多好,但我们还是应该保护地球,因为我们是在地球土生土长的人。