月球作文400字
我现在是一名科学家,要去月球完成能否给人类生活的考察任务。现在我准备去月球考察一天,行李就少带点儿吧!
现在科技十分发达,坐上时空座椅就可以到达你想去的地方。我和我的三名女队友到达了月球。
我和队友们一起去找水,空气和气候温暖的地方。我们不会分头各自行动,因为以前用这种方法的人都有去无回。正在找水的时候,一串枯草进入我们的眼帘。我们心里很清楚,这附近肯定有水。之后找到了水,这里的水深灰色的,我们取了一点水给枯草,它立刻有了生机。我立即升起了戒备之心,叫队友们不要碰那些水,独自一人去装一瓶水,装满以后再放进防护盒。
我们去找时空座椅时,发现时空座椅消失了,我的队友害怕了起来,我们去了有水的地方,发现了跟我们长得一模一样的人。当时我也很害怕,因为那些人和地球人长得一样,皮肤却是红色的,他们告诉我不要害怕,他们只是来看看。
我告诉他们我们的处境,他们告诉我,别白费力气了,这里连我们都不适应,你们人类更没有希望了,他们用他们的UFO送我们回了地球。到了地球,我回去研究了一下这种水,它不能喝,只对植物有利。
最后,我们的科学小组做了一个环保的广告。广告推出后,地球环境好了不少,可我们还是想念那些外星人。