月球作文400字
我坐着超科技飞船,本来是要去火星的,去见证一下火星长什么样子。突然,一颗星星横冲直撞的朝我的飞船扑来,我被撞的晕头转向。
转眼间,就来到一个星球上,飞船也被撞的‘奄奄一息’了。我看了看周边的侍卫,闻了一下,才知道我来到了月球。我拿出令牌,便很容易的就进入了月球内部。我在不远处就看见了一位宛如仙女的女子向我走来。一开始,我并没有认出她,知道我看见她身边的玉兔,才知道他就是嫦娥。我跑到她的身边,问“请问你就是嫦娥姐姐吧?”那个女子已获得看了我一眼,随后有点了点头。她看向我,说“你是?”我恍然大悟,便开始自我介绍,然后又说我到月球的经过,我又还怕她不信,便把我的令牌拿了出来,嫦娥舒了一口气,然后对我笑了一下,我也放松了情绪,知道他这是相信了我。
嫦娥带我去了很多地方,我也问了她许多问题。不知不觉,到了黑天,嫦娥告诉我,他要去月亮上,我先是疑惑,后来才知道,原来是后羿哥哥在凡间的每一个晚上都在等嫦娥姐姐跳舞呢。我看着嫦娥姐姐离开的背影,才发现我那‘奄奄一息’的飞船还没有修呢。等我跑到飞船的身边,刚要拿起维修工具的时候,只听见妈妈大吼一声“别睡了,上学来不及了。”刚说完,艺术刺眼的光亮照进我的屋子里。
我揉着眼睛,才发现这只是个梦。我做起身来,回味着我做的梦,每一个细节,久久不能自拔。