坐在阳台的秋千上,荡着荡着……不知不觉便进入梦乡。
“咦,这是哪儿!”我像个小偷一样四处乱瞄,这不是我梦寐已久的月球吗?(不要小瞧我只是一个女生我的理想可是很伟大的哦——伟大的宇航员!会不会觉得很奇怪呢?其实我也不晓得我为什么会有这种理想,可能是觉得宇航服很帅吧!)
一会儿,一个长得美得无法形容的姐姐向我走来。“Hi,小朋友欢迎你来到月球,你很荣幸,我们对人类第一次开放你是我们的第一个客人,我们会热情的招待您的,若有不周之处请原谅!”话毕,边打了个手势要我跟她走!我也迷迷糊糊的跟着去了!
哇,这是什么?一栋雄伟壮观的建筑物伫立在我的面前,只见高楼直插向云霄不见其楼端!咦,我的好奇心灌溉了我的身心,我在想我的头脑上一定浮现了无数个问号!“地球小朋友,你一定充满疑惑了吧,来我们一起去玩让我好好地为你解释吧!”于是我又屁颠屁颠的跟她走了。(若在地球我才没有这么好说话呢!)接着,我们走进着陆场对门的休息厅,里面有些靠椅,服务人员在泡茶。“太空栽种的茶和地球上的大有不同,这里的不仅产量高,而且并没有使用农药,是纯绿色健康产品。”“真的啊,”听着服务员的解释我都高兴得合不上嘴,心想着带回地球让所有人都喝上!我到靠椅上坐了下来,不一会儿,服务员给我送来的一杯绿茶,这茶水不但清香扑鼻,味美色鲜,还可以使人的心情变得轻松起来呢!太空栽种的茶树也许还很大吧。
出了休息厅!呀,那不是环形山吗?我欢快的像一只小鸟飞奔过去。“这是万户环形山”漂亮大姐姐像个导游指导着我。“环形山分为克拉维型(古老的环形山,一般都面目全非,有的还山中有山),哥白尼型(年轻的环形山,常有“辐射纹”,内壁一般带有同心园状的段丘,中央一般有中央峰),阿基米德形(环壁较低,可能从哥白尼型演变而来),碗型和酒窝型(小型环形山,有的直径不到一米)。”虽然听不懂但我还是似懂非懂的点了点头。
肚子好饿哦,“咕咕……”“地球小朋友,不好意思怠慢了,因为我们月球人都不吃五谷杂粮的,所以忘了!真的非常不好意思!”漂亮大姐姐不好意思的低了下头。然后打了一个响指“啪”只见远方一个UFO朝我飞来!吓得我躲在了漂亮大姐姐的身后。大姐姐转过身来,一份披萨冲我招了招手,我高兴得蹦了好几米高。哇,色香味俱全啊!
咦,怎么有妈妈的声音,妈妈也来了吗?我四处看了看,呀,吓得从椅子上摔了下来。妈妈用奇怪的眼神看着我。“口水擦擦啦,梦见什么好吃的啦!”哦,原来是一场梦,可是为什么这么的真实呢?我真的希望每天做好梦,梦想成真!