月球作文400字
3120年的一天,天空鸟云密布,电闪雷鸣,一座座黑压压的高楼耸立在雾霾中,地上似乎尸骨成山,人类只剩下最后一个城市了,其余的人类都成了机器人的电池,危急之中,我搭乘科学家们最新研制成功的一架银灰色的“UFo”号超级飞船,以每秒6亿多万光年的速度飞上了太空月球。
我如大梦初醒一般,揉了揉惺忪的眼睛,左瞧瞧,右看看,简直不敢相信自己的眼睛。在一片绿茵的草地上,无数奇异的花朵争奇斗艳的开放;道路是由五光十色的小石头铺成的,闪闪发光;一条条美丽清澈的小河静静地流着,小鱼、小虾和许多不知名的生物在水中快活地嬉戏;郁郁葱葱的树木中间是一座座高大的城堡,城堡后面竟然有无边无际的大海,还有“飞流直下三千尺”的瀑布,这简直就是仙境!我要把心灵手巧的人类统统搬到我的月球家园来居住。让人们都来享受一下“明月松间照,清泉石上流”的真实生活,呼吸一下“此景只应月球有,人问难得几回闻”的新鲜空气,所以从现在起保护月环家园必须做到人人不乱扔垃圾,不乱砍乱伐,积极推行垃圾分类,减少废气污染,杜绝病毒、细菌侵犯我们的新家园!
同时更要把支离破碎、千疮百孔的地球修复起来,让地球和月球成为宇宙中最亲密的伙伴!