月球作文400字
一天我在做作业,忽然一只瞌睡虫,朝我喷射了瞌睡剂,我趴在桌上进入了梦香。
突然,我的耳边响起一阵叽里咕噜的声音。我睁开眼睛一看,我到了月球,几个四条腿的人,正在目不转睛地盯着我。接着,我又在发现不远处有一座宫殿。我走过去闻了闻,有点儿牛奶味。我咬了一口,是牛奶巧克力的。
我大口大口地把水喝个精光,池底出现了一条密道,我跳进密道,用手蘸了一点密道旁的不明液体,原来是草莓果酱。渐渐的眼前出现一道亮光,紧接着出现三个大蹦床,我想﹕那么多东西都能吃,这个大蹦床应该也能吃。我走过去咬了一口,是果冻!我最爱的苹果味。
我又开始吃,月球上的每一家店铺都被我咬了一口,我还想继续吃汉堡和薯条,这时耳边又响起一阵唧哩咕噜的声音。我睁开眼睛一看,原来是妈妈叫我做作业呢!我对妈妈﹕“我还没吃汉堡和薯条呢﹗”