月球作文400字
2400年6月30日,我们作为地球村的第二批移民来到了月球。
一出时空穿梭机,我们穿上了贴心月球衣,这种月球衣可提供整整六年的氧气与水分,而且这种月球衣体形很小可以当背心穿,还能抵抗月球的无引力状态,行走自如,今天,我们的第一站:
神奇农庄
“哇”到处都是感叹声,连我也惊讶不已,爸爸说:“现在的植物都是用了科学家们发明出来的无土栽培,使用了营养液和太阳能,使这里的植物变得又壮又大,比如说咱们经常吃的小麦一亩地产量一千斤,而在月球上一亩产小麦一万斤。”妈妈又接到:“在月球上一根黄瓜长一米,胡萝卜有一个人胳膊粗。”我感叹不已,当我还沉浸在神奇农庄的那些植物时,在不知不觉中走到了我们今天的下一站:
梦幻水族馆
在一个房子里面有一个半径60千米的大水池,这里面的所有鱼都装上了一种防水芯片,让人能控制鱼的思想,让鱼和人成为朋友,我穿好潜水服游到了一只鲨鱼旁边,用潜水服里面的语言翻译机与它交流,过了十几分钟,我和这位鲨鱼朋友恋恋不舍的离开了水族馆,我又来到了下一站:
无敌月球车展览会
“这是一辆新型月球车,可以对月球的无引力状态抗衡,而且这部车是由太阳能发电,冲1小时电可用于一年,厉害吧,而且这部月球车是一个球体,而不会为复杂的地形而翻车。”
“啊!”我快速地冲到一个宾馆门口,我兴奋地一跳,顿时跳到了半空中……