月球作文400字
假如我是一名科学家,我便会发明一艘宇宙飞船飞上天,向一个宁静而又荒凉的世界----月球飞去,去改造月球,把它变成人们的第二故乡。
首先,月球上那异常的温度就使人们受不了。所以我们需要把月球上的温度改变成(像)向地球上的温度一样才行。所以,我将发明的“温度调节器“拿出来,把月球上的温度改变了一下。(别急,只要把我发明的“温度调节器”一打开,用不了多久月球就会和地球的温度一样了。)
(其)次,我就把我事先准备好的“清新空气箱“拿出,把里面的清新空气全都释放出来,(立刻)这样,月球上也就到处充满了新鲜的空气了。
然后,我(用)将一个我发明的“自动铲土机”把周围的环形山铲平,在上面盖起一座座高楼大厦、平房和饲养厂,把地球上的动物都各运来一种,(让他们在月球上繁衍生长。)
最后,我把花草树木都种下,不久,荒凉的月球就会变成一个绿色的世界。
我还要在月球上开办旅游公司。
如果20年后的月球真的变成了人们的第二故乡,那时候的月球一定比我想象的更加美丽富饶。