月球作文300字
20xx年,我以小小发明家的身份,代表中国去月球旅行。我们乘着蝴蝶时光机来到了月球。
哇!这是个和地球完全不同的世界!
在这里,有倒立花园、八爪屋、甜甜圈月球屋,还有一望无际的海洋迷宫,真是美极了!
在这里,我们品尝了石头巧克力、白云棉花糖、柳条蛋糕,还有我最喜欢的花草考串,真是美味极了!
在这里,我们欣赏了一场月亮之歌演奏会,演奏会上,有随着演奏者情绪变化而变化的五彩钢琴,有一吹就能控制动物情绪的魔笛,真是神奇极了!
我们在月球导游小伙伴的带领下参观了一个美丽的魔法学校,试穿了太阳能闪光大衣、星星能源裙、彩虹能源裤,还有闪电舞蹈鞋真是梦幻极了!
最后我代表中国把我们的国旗五星红旗插在了月球上,看着五星红旗迎风飘扬,我的心中真是自豪极了!