登上月球作文
我经常会幻想我遨游到了太空中,然而遨游到太空中,我最想做的便是登上月球。
登上月球后,我首先要做的便是插上我们的国旗,因为登上月球是一件很光荣的事情,即使我们国家已经有人登上了月球,但是我登上月球对于我来说是一件很光荣很荣誉的事情,也代表着我们国力的增强和科技的进步,所以如果我登上了月球,我第1件事情就是要在我们国家的领土上,拿一面国旗插在月球上。
然后我就要开始寻找广寒宫,去找玉兔和嫦娥。从小我就听过嫦娥奔月的故事,传闻,嫦娥是一个很漂亮的仙女,她有一个宠物叫玉兔,她经常和玉兔待在一起,住在广寒宫里,广寒宫是一座很冷的宫殿,非常的富丽堂皇,很华丽,如果我登上了月球,我一定要上去看一看去看一看传说中的广寒宫是有多么的雄伟壮观,看看嫦娥是有多么的美丽动人,我还想去摸一下玉兔,感受玉兔毛茸茸的毛发,抱起玉兔来揉一揉她柔软的身体。
如果我登上了月球,我还要去看看广阔无垠的宇宙,站在月球上应该是一片漆黑的,我可以站在月球上好好的看一看其他的星系,看一看那些忽明忽暗的行星,看着月亮以前我就会想到站在月球上看地球会是什么样子,如果我登上了月球,我就要站在月球上看看我从小生长的地球是什么样子去观察一下,它是否被一层蓝光所包裹,看下我的地球母亲是多么的美丽。
我还要在月球上跳来跳去,因为听说在月球上重力会比地球小6倍,所以我可以很轻松的举起一块很重的石头也可以跳起来就可以跳得很远。我会抓起一把沙子将他养在空中,看他慢慢的从空中飘到地上。