月球作文400字
二十三世纪,随着现代科技的突飞猛进,月球变成了人类的“二代家园”,我和很多朋友一起搬到了月球上。在月球上,我们天天都在金黄色的天空上翱翔,想下来也行;而所有的物体还能在陆地上行走,它们还可以互相对话真是不可思议,感觉棒极了!在月球上我是一位宇宙飞船驾驶员,年薪有一千亿“月元”,成了月球上的比尔·盖茨。我拥有了一个月球上最大的家。
我家的设计师就是俺自己,我给它取名为超级现代房屋。这栋超级现代房屋由三角顶、圆形房和一扇方型门组成。屋顶是一整块的三角形超薄琉璃瓦,可以随时变化颜色,华丽夺目、五光十色。屋身是一个大型的球型气垫房,气垫房可以随季节变换而自动伸缩变化。那扇即可称门也可以称窗的“门窗”是用特别的感应材料制成的,能根据天气变化调节室内温度呢!往上走你会看到一扇别具风格的天窗,打开它,就能看到嫦娥姐姐的兔子。怎么样,我的还家不错吧!
在月球上生活,会有许多全新的感觉。我可以在天上飞着打篮球,在空中抢球;可以蹦蹦跳跳地去学校上学,因为月球上的引力是地球上的六分之一,轻轻一跳就能跳四米多高;我们还能坐“神百”宇宙飞船去别的星球,与其他星球小朋友一同玩耍呢!
如果在月球上,想回中国了,就能坐着自家的宇宙飞船回到祖国。我有时在地球上,有时在月球上。浩瀚的宇宙任我遨游,才是真正美妙的生活。