月球作文
昨天晚上,我伴着清风,进入了梦乡,突然,我感觉自己轻飘飘的,从床上飘了起来,飘到了窗外,飘离了地球当我睁开眼睛,发现自己飘到了月球,我感觉大吃一惊。
落在月球上,我感觉非常不适应,每走几步,都要摔一个跤。突然,从我旁边的一个洞里,跳出来一个奇怪的外星生物,他长着两个长长的耳朵,一对大大的,水灵灵的眼睛,他挥动着,又胖,又绿的身体,用奇怪的语言询问着我,为什么要将他吵醒。我看着他,露出了懵懂的眼神,他也看到了我那懵懂的眼神。于是,他纵身跳进洞里,当他再次出来时,手上拿着一个奇怪的耳机。他将耳机递给我,示意我将它戴上,戴上它之后,我能听得懂他说话了,他也能听得懂我说话了,于是我们开始了愉快的交谈。从谈话中我知道了,他叫多多在这个星球上生活了成千上万年了,如今已经是千岁老人了,因为在月球上,没有时间所以月球上的所有生物都不会变老,他在月球上还是一个小孩呢!他自我介绍完以后,吹了一个明亮而又轻快的哨声,从其他的洞里陆续跑出来了成千上万的小外星人,他们争先恐后的围到我身旁,急切的向多多询问我是谁。叫一个粉色的小外星人带我去参观这个星球,随后他就开始向别人介绍我的食物,植物和动物,他还告诉我在这个星球上,只有小外星人,除了小外星人以外就没有其他生物了。我急切的向小外星人询问,他们吃什么?住在哪里?穿什么?可是,小外星人露出了奇怪的表情,他问我,什么是吃的?什么事住的?什么事穿的?我只能告诉你我们躺在洞口房里吃空气穿的就是我们的皮。听完之后,我露出了似懂非懂的表情,跟他回到了其他小外星人所在的地方。
回到了小外星人的身边,多多就说,伙计们!我们赶紧带贵宾去给她找一栋房子住吧!小外星人们都争先恐后的挤到我身边。有的推着我,有的牵着我,还有的竟然想把我抬起来!我从这些小外星人,那争先恐后的表情中,看到了他们对我的欢迎,对我的热情。走了大约十几分钟,我们来到了一个非常非常漂亮的洞口房,这个洞口旁的洞口非常非常的小,但是洞却非常非常的大。多多说,伙伴们,我们到站了,你们可以先回自己的洞口房了,下面的事情就我来解决就好了。于是,小外星人们就四散开来,三五成群的回到了他们自己的洞口房,多多说,贵宾,你跳进去吧!跳进了那个洞口房,发现那个洞口房十分别致。跟多多得比,那真是豪华的别墅了!里面的挂件,摆设,家具,在地球上,我从来都没有见过。那里的床,跟我们地球上的熊,简直就是一模一样。那里的桌子,跟地球上的床简直没有区别。那里的椅子跟地球上的桌子那真是没有区别。
我在月球上住了大约一个星期我就开始想家了,于是我跟多多说谢谢你们这一周以来,那么细心的照顾,现在,我想回家了,这是我送给你们的礼物。我送给多多的,是一个漂亮的小手镯,他拿到手镯,脸红得简直就像红彤彤的小苹果,他说,他非常喜欢这个礼物,他说他也有礼物送给我,他给了我一箱子可以听懂动植物谈话的耳机,叫我带回家,送给那边的人。到了离开的时候,我跟那里的小外星人握手,我依依不舍地醒来了,醒来之后,我坐在床上,望着天上那一轮明月,我真希望,小外星人能和人类成为朋友。