月球作文
王琳是一个可爱的小女孩,生活在22世纪。
有一天,她正在外面玩耍。突然,一阵旋风卷来,伴随在空中的是一个巨大的黑洞。就这样,王琳进入了黑洞。一觉醒来,王琳发现自己的衣服脏极了,她准备回家换身衣服。可是王琳却发现这已经不是自己居住的地球了,她一看天空大屏幕,发现自己已经来到了26世纪的月球城。她吓了一跳:“妈呀!我竟然一觉睡了4个世纪!”可仔细一想,她就明白,肯定是自己被卷进黑洞后才来到了月球城。
这时,一个小男孩走了过来,对她说:“你好,我叫七叶草,我们能交个朋友么?”王琳心想:“在月球城有个朋友也不错。”于是,她说:“当然可以啊。我现在要换一身衣服,请问到哪里去买?”小男孩一看,大吃一惊:“你穿的竟然是已经绝版了三个世纪的衣服!”王琳连忙说:“哦,我是被卷入了一个大黑洞,意外过来的,我原来是生活在22世纪的地球。”
小男孩这才明白了,说:“是这样啊,这样吧,我带你去熟悉熟悉月球城。”于是,王琳就跟着这个小男孩在街上走着,一路上,遇到了许多人惊讶的目光。王琳到了服装店,她看中了一件高科技电子衣服。这种衣服由宇宙中的中微子组成,能伸能缩,如果变脏了,只要加入少量星物质就可以变干净了。
最好的是,这件衣服拥有许多高科技产品。穿上它,你就可以飞起来,而且畅游无阻。在需要的时候,它甚至可以变成一件潜水服。它的上面还有变换颜色的装置,可以随意更变。“这种衣服一定很贵吧。”王琳说。老板娘一看:“哇,你真是个大小姐,全身都穿着这种衣服,就是有点脏了。这样吧,我把这件衣服送给你,外加300太空币,和一件闪电服装,咱们换一换吧。”
“好啊!”王琳听了,毫不犹豫地答应了。还把那套闪电服送给了七叶草。就这样,小男孩七叶草也因此穿上了自己心仪已久的闪电服。王琳和小男孩七叶草又来到了餐饮店,饱餐了一顿。这时,七叶草说:“这样吧,我想办法送你回家。”王琳想了想,也想家了,就说:“那就谢谢你了!”就这样,他们俩开始寻找王琳回家的路。
几个小时后,小男孩七叶草在普拉顿大草原上发现了一颗粉色的星星,它飞得很低,就在五六米高的地方。小男孩七叶草说:“我们上去看看,怎么样?”王琳高兴地说:“好啊,咱们就上去看一看。”说完,他俩一起飞了起来,来到了星星上。突然,一颗紫色的宝石升了起来,逐渐分裂,又组成了一个粉色的屏障。
小男孩七叶草对着王琳大喊一声:“哇,这就是传说中的回到以前仪器,它可以帮助你回家!”王琳十分高兴,但想到自己就要和新朋友七叶草分别了,还是有点不舍。小男孩七叶草看穿了王琳的心思,对她说:“没事的,不是有句话叫天下没有不散的筵席。这样吧,我给你星际通讯器,你回家后也可以和我联络。”
七叶草刚刚说完,粉色的屏障就罩住了王琳,就在这一瞬间,王琳神秘的消失了,她回到了22世纪。王琳发现自己还在外面,好像什么都没有发生一样,就连衣服都没有弄脏。可是,手里的通讯器却告诉她这不是一场梦,这是真实的“故事”。
王琳在心里暗暗地想:“七叶草,月亮城,我会永远记住你的!”