月球作文
100年后,全球人口达到100亿,地球无法承载太多人,只好把人口分成五份,用载人飞船把人运往月球、火星、和其他星系的星球。而我在月球安了家,那里没有引力,我们那儿,地是有磁铁的,鞋上有可伸缩的铁片,想习的时候,就用按钮让铁片回去,走的时候,再让它出来。
你猜上课是怎么上的吗?同学们在课堂上可以跳来跳去,也可以飞来飞去,因为教室四周全是黑板,都是飞到哪儿,就把字写到哪儿。最好的事就是上体育课了,打蓝球时大家戴着尖帽子,骑着飞行器,好像哈里波特一样……。在月球上体育再也不可能不合格,跳高一下子就是10米。
这是不是很有意思?