月球作文400字
20xx年,我们的地球已实现月球移民,我爸爸加入第一批月球考察队前往月球,我哭着闹着 想要跟随着去,爸爸无奈之好带我去。
我们来到国际星际机场,乘上v20xx号飞船前往遥远而又美丽的月球。
经过三天的飞行,我们到达了月球星际机场。这时一个小男孩像我跑来,热情的向我说:“我叫苏尔,是月球上的旅游导游,请问您需要帮助吗?”于是爸爸讲我交给了他。
接下来的几天里,我们游览了月球的山山水水,还去了月球的中心城市——玉桂城。玉桂城的居民生活在一棵巨大的玉桂树上(当然是仿造的)。这棵玉桂树就是整一座城,我们来到玉桂树的树冠上遥望整一个月球,一座座太阳板房坐落在月球的表面闪闪发光。
晚上,我们来到观望台,望着满天的星星和那颗蔚蓝的星球。这时一颗流星坠落在地球上,我高兴的跳着,但苏尔却不怎么高兴,苏尔说:“每当一颗流星坠落在地球上时,月球将会有一人牺牲。”说完他身体变得透明了,我急忙叫道:“苏尔,不!”苏尔微笑着道:“回到地球后,天上最亮的星星就是我。”
我悲伤的回到了地球,每天晚上,我都望着星空中最亮的那颗星星,因为苏尔在向我微笑。