月球作文
今天,我坐着飞船从我的家园——地球飞向我一直做梦想到的月亮上。坐在飞船里的时候,我心里想:“到了月球上,我一定要关顾有名的“宁静海“和“月宫”到了月球上,眼前一幕,让我大吃一惊。
我来到“宁静海”天哪!这里一滴水也没有,表面却洒满了金色的光辉,而且这里的天空黑沉沉的。我来到“月宫”天哪!什么月宫,只是一个巨大的环形山,我登上环形山,张望地球,啊!地球美丽极了!蔚蓝蔚蓝的地方,那里一定是无边无际的大海吧!
经过科学家分析,月球的引力是地球的六分之一,我轻一跳,便跳了四、五米,如果在地球上这个成绩就是世界第一。
看着月球这么荒凉,我不禁想回家,因为一个人孤独在月球很孤单,我便坐着飞船回到了美丽的家园。