月球作文
假如我可以来到月球上,我将要做很多的很多事。
假如我来到了月球,我要在上面漫步,寻找神话中的嫦娥姐姐、玉兔,还有在砍树的王刚。假如,我来到了月球,我要看看环行山里面有什么东西?是矿石?是钻石?还是可以造福人类的“能量石”如果有这些好东西,我一定会保存起来,带回地球。
假如,我可以来到月球,我将会尽我全部力量在这制造生命,要让这里和我们地球一样,有湛蓝的天,碧绿的树,清澈见底的小河,奔腾的江河,深蓝的大海,还要有会唱歌的小鸟和天上漂浮的白云。
假如,我来到月球上,我要把这里打造成和地球一样有生命的星球,还有让这里变成“无污染、无战争,和平,美丽的星球。”这样人们就没有必要担心战争,过安全舒适的生活。
假如我可以来到月球……