月球作文
时间过得真快啊!转眼间到了2020年我已经是北京大学天文学的专家了;
这天,我有个艰巨的任务’到月球上观察、并建立中国长城太空站:随着10'9、8;7”6…………的倒计时"我乘坐的火箭像导弹一样飞出去/我刚飞出臭氧层,就感到全身轻如纱飘到半空中‘过了一会儿、我便到了月球"我缓慢地登上月球,我终于找到了一个合适的地方建造太空站,我先拿出最先进的材料喷;上水水淋的水泥;趁水泥还没干时把材料粘起来,一座房子只用5个小时便盖好了'
我看着新盖好的太空站,欣喜若狂‘一蹦三尺高:这一蹦不打紧”本来就飞着再一跳便飞得老高。差点儿飞出了月球”
这次月球旅行”真是让我流连忘返!
月球作文 篇19
22世纪,我从一张传单上看到:月球二日游,包吃包住,一千元。我一看,忍不住跳起来,太好了,我已经一百多岁了,我要去月球了。 2138年,我坐在飞船上,计算着时间,今天下午就要到了,我从窗户望了望,地球越来越小,上面仿佛有一条带子和一根针,原来那是万里长城和金字塔。我正看的出神时,忽然听到有人说:快看月球!我看了一下表,还有一分钟就到了,又看了一眼月球,哇!月球越来越大了。 19:32分到了,我急忙穿好宇航服,出了飞船,我一跳,不好!我快挣脱月球引力啦!我急忙打开喷气设备,才回到月球。 我定眼一看,月球真美啊!到处是环形山和陨石坑。最有意思的是一跳就会跳出老高,喷口气甚至会仰面翻个跟头,真好玩,我跳来跳去,玩起了碰碰车,噢!不对,应该是碰碰人才对嘛!这一碰差点飞个十万八千里。 两天后,带着
没有玩够的遗憾,我回家了。