月球作文
丁丁,闹钟响了。我睁开眼睛,爬下床,眨了眨眼。突然,我飞到了月球。
月球上充满了战斗的外星人。为什么,多么奇怪,这两个外星人只有一个头,却有八条腿?有的八个头撞在一起,有的用金箍棒打,像孙武空,有的三十一只手一起打。他们用长生不老药死而复生,他们无法完成战斗。我对他们说:停止战斗。他们一喝下药就停止了战争。
我再次向前走,发现了一个又大又宽的糖果城。我立刻走进去,看到了令人惊叹的景色:这里的房子是用高山硬糖做成的,有旋转的漩涡;里面的人和动物被糖纸包着。沙发和床是由软糖制成的,这使得它们坐起来非常舒服。整个城堡闻起来很香。
我又走上一条小路,准备吃饭,那里有美味的泥土饼干,我咬了起来,感觉回味无穷。吃好之后,我去了最高的火山口,看到了美丽的星星和地球上的中国长城。
我眨了眨眼,立即回到了地球!哦,天啊!多么神奇的月球之旅啊!