月球作文
2100 年 3 月 19 日 ,我已经成了一名宇航员,我的任务是到月球上观察。所以,我乘着“神舟十号”来到了月球。
我第一眼看到的就是这里天黑沉沉的,表面却洒满了灿烂的阳光。我掏出口袋里的桂花树种子,一颗一颗地种了下去。一眨眼,这些种子都变成了一棵棵参天大桂树。还散发着淡淡的清香,引来了许多外星小蜜蜂。它们惊讶地问:“你是谁?”我说:“我是从地球上来的,我叫楼雪儿。”小蜜蜂们听了我的介绍,热情地对我说:“你一定不知道月球上有什么东西吧?”我说:“不知道。”于是,它们派出一只体型最大的蜜蜂,给我当导游。把我带到了一些十分怪异的地方,分别有:广寒宫、西天宫……。
时间过得飞快,我该返回了,我依依不舍地离开了月球。心想:我要把这难忘的一刻记住。