月球作文
“叮铃铃”,闹钟响了,我睁开了双眼,下了床,眨了一下眼睛,突然,我就飞上了月球。
月球上,全是在打仗的外星人。咦,好奇怪呀,这两个外星人怎么有八条腿啊?有的八个头紧紧粘在一起,有的毛头毛脸的,像孙悟空一样也拿着金箍棒在打仗,还有的三十条手一起进攻,好似千手观音一样。他们打死了以后又吃了一颗黑色的药丸就复活了,打也打不完。我看的不耐烦了,大叫“不要打了”,他们就像吃了乖乖丸一样,马上停止了打仗。
我又向前走,发现了一座又大又宽的糖果城。我马上走了进去,看见了神奇的景色:这里的房子是用阿尔卑斯硬糖做的,有一圈一圈的漩涡;里面的人和动物是用糖纸包的;沙发和床是用软糖做的,坐上去很舒服。整个城市里散发着香甜的味道。
我又眨了一下眼,回到了地球。