月球作文
有一天,一个外星人来我们班选两个学生去月球旅行。我很荣幸傅和我被选中。两天后,我和傅还有几个陌生人登上了“嫦娥一号”,飞到了我们心中最美的月亮上。
过了一会儿,飞船降落在月球上,我们陆续走出飞船,看到了令我们目瞪口呆的景色:大片草原覆盖着草原,一群群牛羊低着头吃草;每一棵果树都被沉重的果实压弯了腰,一群群鸟儿在枝头欢快地歌唱。到处都是欢乐与和谐。
我摊开双手,奔向草原,享受着新鲜的空气,感受着前所未有的舒适。所有的花都是芬芳的,我静静地感受着大自然的神奇和美丽。那是地球上的天堂!
时间一点一点的飞逝,美好的时光总是很轻松的过去,夕阳渐落,我们必须回去。我和傅依依不舍地告别了小动物,坐上飞船,返回地球。
这次旅行让我感受到了自然与和谐的美好。希望这种美好能在不久的将来传播到地球!