月球作文
现在是2029年,我是世界闻名的乐博士。有一天,我接到了移居月球的同学郭嘉俊的邀请到月球去做客。
我收拾好东西,就开着自己的光速飞船向月球进发了,只花了半个小时就到月球了。这里和我想象的大不相同,大街上全是超高科技的设备如:观光飞艇·空中巴士·空中汽车等等,我坐上了一辆空中巴士,飞向郭嘉俊家,过了几分钟就到他家了,我进去一看,哇!好漂亮呀。“你来了。”郭佳俊边说边打开墙上的大盒子说:“这是液晶电视机,有180英寸宽,两米高。”我环顾了他家一周,发现他家没有电脑,我向他说起这件事后。他用诧异的眼光看着我,说:“现在电脑早已被淘汰了,取而代之的是‘小弟弟’了。”原来他说的是掌上电脑,在这我还发现了很多新奇之处比如说点灯泡可以取暖·衣服·鞋子都是机器保姆洗等等。
经过这次旅行,我知道了月球的科技都那么发达,我们母星地球也不能落后呀,我以后要更加努力地发明创造了!