月球作文600字
不好了!不好了!地球已经被人类毁灭了:大海里漂浮着牛奶盒,易拉罐,塑料袋。鱼儿们都躺在海面吐着白沫。陆地上有着数不清的垃圾包。空气中还弥漫着臭惺惺的味道。
哈哈!现在这种情况就让我来负责吧!20年后的今天,我已经成为了一个博士。地球在没有毁灭之前,我就仔细研究:如果地球不适合人类居住了,应该搬到哪个星球上?计算来计算去,最后决定去月球。
月球上没有水、没有氧气、没有引力。月球的表面有坑坑洼洼的环形山。人们又不能走在月球上,每天只能漂在空中,那可真够折磨人的呀!
嘿嘿!这你可不用怕,月球已经不在是这种环境了,我们经过长期的研究和大量的实验终于将月球改造成了适合人类居住的星球。
不信,你就和我一起坐着宇宙飞船到我月球上的家参观一下吧。一眨眼的功夫,我们就到了。
从上往下看月球上有许许多多巨大的玻璃罩子还有许多的玻璃管子与之相连接,别以为那是普通的玻璃,那都是用特殊的材料制造的。它是用来制造和传送水和氧气的通道。
终于着地了,啊!这里的空气好清新呀!道路又整洁有宽敞。瞧!好漂亮的房子。是的,请进去看看吧!我的房子即环保卫生又漂亮实用。看,这窗户能根据室外温度的变化而调整室内的温度。而且,能自动调节室内的光线。咦!刚才远处飞过的是什么,不像飞机呀?是飞行器,相当于汽车。它排放出的尾气能变成氧气,而且没有噪音
请来这边,哇哦!这是花园吗?太美了。噢,不是的,这是我们研制的蔬菜新品种,即可美化环境又可食用。咦,这不是土壤呀。嗯,这些植物都是无土栽培,月球上的土质不适合植物生长。
在这里生活太幸福了,我也想住在这里。