当嫦娥把饭菜端上来时,“肉丝”非得给我介绍菜名。没办法,只能答应了。
“第一道,麻辣胡萝卜!”
“胡萝卜?还麻辣,天哪这还能吃吗?”
“第二道,开胃脆皮胡萝卜!”
“又是胡萝卜!”
“第三道,胡萝卜拌胡萝卜!”
“跟没说有什么区别。”
“最后一道,胡萝卜粥!”
“我的妈呀,这是谁做的菜呀,一点新意都没有。除了胡萝卜还是胡萝卜。”
“嘘,你别嚷嚷了。这些菜可都是玉兔做的,要是让她听见了。”两个怪物打了个冷战。“不用说了,我已经听见了!”玉兔靠在门上说,,“现在,罚你们听我的音乐摇滚会!”说着玉兔搬来两箱子胡萝卜,又拿了个锅盖,就开始一顿捶。“都是你!”两个怪物和嫦娥气愤的对我说。“对不起嘛,我又不知道嘛,这也不能怪我呀!”
就这样,我们在噪音中吃完了玉兔做的胡萝卜大餐。吃完了饭,我也该走了。嫦娥姐姐送给我一个星球冲浪板,可以穿梭于各个星球。
“再见了,我会想你们的!”我踏上冲浪板恋恋不舍的说。“哎,你到哪里去了?我都快急死了,干着干着突然没影了!”奶奶着急的问。我低头一看,呀!我的手上拿着一个星球冲浪板。“这不是梦,奶奶我刚刚到月球去了,这是真的,哈~哈~”说完,我便快乐的出去玩了。
“哎,你把话说清楚!哎别跑!”
后续报道:过了一个月,我又去了月球,还带了礼物呢!我送给玉兔一本食谱和鼓槌让她好好做菜。给嫦娥姐姐送了一瓶护肤脂和化妆品以及一瓶卸妆油,让姐姐皮肤光滑,更加漂亮。还送给“辣椒炒肉”组合一本《喜羊羊与灰太狼》和一盒扑克牌,为的是让他们在无聊的时候与嫦娥姐姐、玉兔一起打牌。“以后我要上学了,也不能经常过来了,祝你们快乐!”我又再次踏上了冲浪板回了家。