月亮作文300字
这天晚上,不只怎么的,睡也睡不着躺在窗上,静静的想像我走到台桌边,望着那圆圆的月亮,皎洁的月光正头过着梧桐树,照在我的脸上此时,我感觉一阵温暖,心情也好多了我幻想着,幻想着......
哇,好漂亮啊,原来天上是那么的美丽的啊“欢迎你来到我们天国,我们一起玩吧! ”“恩,好 ”天国,我从来不知道还有天国,不过,这个天国的人真的好热情哦它们跳优美舞蹈给我看,唱悦耳动人的歌声给我听,还邀请我和它们一起去国宫,在那里住几天呢?玩了国宫,月亮姐姐把我载到了别的地方,哇,这么多的灯哦,好漂亮,五颜六色的,“你看 ,月亮姐姐,好漂亮”在去了别的地方,那里不是......
好久,我回过了神,可是那段旅程我永远记在了心里,月亮姐姐,下次你要带我去别的地方,要更没的地方哦,月亮笑着慢慢的走了,我却还在望着望着......