月亮的作文
冬天的月亮,水中的姑娘。牵一段情肠为凋零的梅花心伤,抚一首悲曲祭奠昨日的悲伤。
总徘徊在哀伤的边缘,不是惆怅,只是冬月惬意的笑容。抬望首,岳飞的精曲还在月亮的影子里行走。皎洁的月光,不是为了歌唱冬天而照亮我的心野。我彷徨在幽长幽长的古道上,期待着月光能带走我的泪水。
今夜,冬月是我寂寞的见证,寒冷的北风呼呼的刮着我早已冻僵的脸庞,麻木的感觉闪电般侵袭我对温暖春天的怀念。
四季的交替,亘古不变,唯一变的便是我的心和情。带着感激,我踏上寻月之路,漫步在星辉满布的天际。
夜,黑色的国度。雨,绿色的眼泪。多想为芬芳的花朵哭泣,为娇艳的桂树题词。
月,我的夜。夜,梅花的雪。从没想过月亮的美丽是如此的雪白,从没想过梅花的清香是如此的悠长,也从没想过我的悲伤是如此的倔强。
轻弹百年的孤独,轻唱二十年的成长。每每想起头顶上的月亮便是我夜晚的朝阳时,我就有种死亡的感觉。走在寂静冷清的街道上,看着凌晨两点时的风景,听着孤灯浅唱夜的温凉。忘记冰冷,我成全了记忆的完整。请别再洒放满天星辉,让月亮再独立的洁白一次。
我是如此的爱,却被冬天无情的冰冻了我寂寞的月亮。也许有一天,我会睡在月牙船上,叹息你的模样_竟然会被冬天的月亮冻僵。