月亮的作文400字
太阳渐渐偏西,终于,太阳落下去了,天亮了!我不知不觉中离开了一个荷塘边。
这里的月光非常皎洁,月亮光照射上去,就好比是在荷塘里撒银河星普通闪闪发光。这里的水很浅不到十厘米,水中有许许多多凸出的石块。我找了块比拟平整的石块,坐了上去,眯着眼,享用这安静的时辰。这里的花都是荷花,它小的不得了,可是一眼望去却犹如粉白色的地毯普通,绿油油的小草也布满一地,为单调的地毯增添上了鲜绿的颜色,我用手重轻拨动了水面,心中不觉发生了孤独。我望着月亮向它倾吐内心的孤独,月亮仿佛听得懂我的话,一闪一闪的,水面变得愈加凉快了。我低头向四处观望,忽然发现有个凉亭,我赶紧走过来。在凉亭上,我闭上眼睛。我似乎看到一群鱼儿水中嬉戏;似乎听到了小鸟在愉快的歌唱……我感遭到了从未有过的开心,我明白了!我懂得了!只要自在才干够去开掘不一样的快来,快来是珍贵的,是美好的!那么你们有珍惜过高兴吗?
我一下子从梦中惊醒来,这个梦太美了,太巧妙了!