月亮的作文
从前,月亮是人类的第一个落脚地,人们在那里过着和谐的生活。但是,外星球的另一种人类发明了一种很先进的设备,可以穿过大气层到达另外一个星球,而且掠夺了其他星球的很多资源。有一次,外星求的人类侵入月球,当时整个月球上就象发生了一百二十级大地震一样混乱,人们都挤成一团,有的在逃;有的在和敌人拼;还有的为了保护月球己经升上了天堂,等待着再一次进化,双方死伤都不计其数。如果你从另外一个星球来看月球,月球就像太阳一样火红了,人类的血染满了月球。
幸存下来的人以他们的智慧重新建造自己的月球家园,有一次,泰坦星球的人们因为和拉菲星球的一次飞船碰撞爆炸,把天河炸了一个大洞,天河的水沿着这个洞倾泻而下,流到了一个无人居住而又荒凉的星球上,因为洒上了天上的河水,顿时,这个星求变成了美丽富饶的星球,月球上的人们知道了这个消息,乘着他们自己研制的尺船,在无惊无险的情况下,到了那个美丽的星球,他们决定在这里生活,从此,这个星球就是人们的第二落脚点,它就是现在的地球,人类在这里生活了一代又一代……
地球变成了人类的星球,人类慢慢地强大起来,再也没有外星球敢侵入地球了。