暑假里,我参观了航天展,看到了杨利伟叔叔,我太喜欢他了,做梦都想和他去月球。
回到家,我懒得向爸爸妈妈说起刚才的事星期三晚上,出于好奇,我来到了第一次遇见皮克斯的地方,远远的就看见皮克斯裂着嘴朝我笑呢。他先把我拉到一个角落,然后又神神秘秘地拿出一个遥控器,立刻变出一架飞碟。皮克斯带我走进飞碟。我开始害怕了,他要把我怎么样呢?皮克斯看出我的困惑,说:“朋友,别怕,我只是想带你去我家玩。”哇噻,去月球啊!我可是第一个去外星球的地球人哪,我感到特别兴奋。
大约飞行了1个多小时,飞碟稳稳地降落了。下了飞碟,展现在我面前的全是凹凸不平的陆地,这有什么好看啊!皮克斯冲我神秘地一笑:“我的家在月球内部!”于是我们改乘超音速电梯来到月球内部。哇!月球比地球还美啊。到处是盛开花草树木,空气清新自然,没有污染。皮克斯带我去了他家,是一栋5层楼高的别墅,他说这种房子是普通人住的,那些富翁都住宫殿了。
临别时,我们互相留了email,皮克斯送给我一面魔镜和一枚时光徽章,说:“如果你遇上什么麻烦,就立刻在镜子前喊我的名字,我会帮助你的。如果你还想来,就用这枚时光徽章吧!”后来,我又去了几次月球,皮克斯总是热情地款待我,我们成了一对好朋友。
大家应该知道,这是我的一场梦,不过我想不久就会实现的。那时,月球是我们的一个旅游景点,大家都可以去玩玩。
评点:孩子总是喜欢做梦的,在梦境中实现他们的夙愿,把梦境写下就是有趣的想象作文了。其实作文就是怎么简单。