月亮的作文
今天晚上有皎洁月光和明亮的星星,星星眨着小眼睛一闪一闪的是多么美丽动人。
月亮发出点点亮光,这时,已经夜深人静了,老师还借着皎洁的月光,开着台灯,坐在地课桌窗前辛劳的备课,还在呕心沥血地写下教材,还在用美妙的语言写下自己的心得,还在……正准备明天给我们上一节好课,让我们学到更多的知识。我仿佛看到老师的屋子里彻夜明亮,不由想起《每当我走过老师的窗前》,不由自主得哼唱起来:
老师的房间彻夜明亮。
每当我轻轻走过您窗前,
明亮的灯光照耀我心房。
啊,每当想起你您,
敬爱的好老师,
一阵阵暖流心中激荡。
老师如一位园丁如蜡烛,默默无问,无私奉献。学习园丁无微不至的照顾我们这些“花儿”,把我们照顾的健康,快乐,美丽动人。学习蜡烛,燃烧自己,照亮他人。
您为我们辛勤的操劳着,为我们付出了很多很多,您默默无闻,不求回报,只愿我们可以长大成人,成为祖国的栋梁,能为我的祖国贡献出自己的一份力量。
我爱我们的好老师,并爱着天下所有的好老师,因为她们用她们无私的爱哺育了我们,教给我们太多太多,为我们付出的太多太多,正因为她(他)们的付出,才有今天的我们。我们的今天才多姿多彩,更加美好!更加绚丽!