月亮的作文
夜晚时,我总会想:月亮里面有人吗?虽然我知道,这不会是真的,但我总会不停地去幻想:月亮里面,有一个人,她有一头美丽的银发,穿着发亮的衣裙,披着闪闪发光的披肩,穿着小船一样的水晶鞋。每当夜晚降临时,她总会把自己披肩上的小晶片撒在天上。然后把自己的长箫拿出来,站在月亮上吹着箫。
在孩子们熟睡时,她会挎着一个篮子,走进每个人的家中,把孩子的梦采进篮子里,她会把快乐的梦传给不快乐的人,再把不快乐的梦变成快乐的梦,传递给快乐的人,让每个孩子都沉浸美梦中。这个人,是一个美丽的人,一个快乐的人,一个甘愿为别人付出一切的人,一个月亮里的人。
么美呀!