月亮作文300字
月亮是美丽的,月亮是神秘的,月亮更是令人心旷神怡的。
太阳落下了山坡,一道优雅的影子在天空中渐渐地显露出来。啊!那是月亮!
随着天空渐渐地变黑,影子也变成了一条银色的小船。噢,原来是月姑娘划着船儿出来玩呢!
这时,一片云雾飘了出来,蒙住了月姑娘的脸,这时的月姑娘看起来像个害羞的少女,蒙着一片黑色的轻盈的面纱。
又过了一段时间,月亮的玩伴们也都一个一个的出现了,那就是星星。
星星们围坐在月姑娘的身旁,倾听着她动听地歌声,还时不时的跟着一起唱。在美妙音乐的伴奏下,舒展地跳起了舞。她们笑呀、唱呀、跳呀,玩得可尽兴了。星星们眨着眼,轻轻地对月姑娘说:“谢谢你美丽的月姑娘,陪我们度过了这一快乐的夜晚。明晚再见。”
不知不觉,天渐渐地亮了,月姑娘又变成了一道优雅的影子。当太阳公公露出大红脸时,月姑娘已经悄悄地离开了。