月光作文
经过了几天后,我在小个很简陋的小破屋子里想了好多好多,我同时满心也是有了许多的害怕,曾经的那个天不怕、地不怕的勇气就在这一个时刻彻彻底底的消失了,我已经没有当初的执着,我思虑了好多,我不知道该不该带着墨儿一起走完这条漫长又坚信的旅程,我害怕墨儿还在这条路上消失,害怕墨儿的身子吃不消,害怕好多好多,经过了这一串联的思考与思虑,我终于痛下了决心,我决定放弃墨儿,我知道如果再这样下去,那我永远见不到我心目中的东方不败与令狐冲了,我焦虑的许多,我做出了这个决定。为了不让墨儿没有依靠,我给墨儿买了东西,建了一座很简单的小木房子,让墨儿能够真正的安心的住在这里面,幸福的过日子,墨儿也许不是我要找的同伴,她也许就是一个美好的回忆,让我当初回忆起来的时候不至于什么也没有,我还是不放心,就提起了放在桌子上的笔,写了一段的话“墨儿,我也走了,我一定会回来的!”就写了着简单的几个字,我就拿上了我的剑我就要走了,我不敢和墨儿见面,我知道,如果见面了,就分不开了,为了墨儿,也为了找到我的那个正在寻找我的同伴,我选择了放弃,我知道自己是个很不称职的坏哥哥,连自己的妹妹都不能够保护,我知道了自己的没用。但是我这个坏哥哥还是要走的,我不会再留恋这个只有回忆的地方了,我真真正正的选择了放弃。
就是这样,我踏上去月光城的路上,我走了,在墨儿不在的时候,我走了,我相信,下次我再回来,墨儿肯定会想起我的,我现在需要给墨儿的就是漫长的时间。