月亮作文
一个宁静的夜晚,一轮明月升起来了,从寂静的夜空中升起来了。
在这凉风习习的夜晚,妈妈喜欢带着我,在那月影团团的公园里走着,走着。
到了公园,首先进入眼帘的是跳广场舞的老奶奶们。之前,她们还不算太引人注目,可是今天,她们就突然变成了一道风景。只见她们随着动听的音乐,齐齐地跳起优美的舞姿,月光把她们脸上的笑容映衬得更灿烂了,好像她们每一个人都年轻了十岁。
我们随着人群,来到了小河边,只见美丽的月亮倒映在小河里,好像在照镜子呢!这时,一阵微风吹来,顿时,河面荡起了一圈圈涟漪,好像一朵朵银色的花儿,在河面绽放。有些不知名的花儿也随风舞动起来,月光轻柔地照在她们身上,好像给花儿们穿上了一件件银色的裙子,使她们的舞姿变得更婀娜、多姿。
最后,我们又来到了桂花小道。在月光下,一朵朵桂花像一个个花仙子一样,穿着银灿灿的衣服,在花间飞舞,美丽极了。
啊!美丽的月夜色,我爱你。