月光作文
寂寞的城,空虚的夜,城市的夜晚就是这样的空寂。
深远如穿越千年流泻在天际的月光,温柔的将这寂静得城包裹在自己温柔宽厚的怀抱里
隐藏在繁华背后的沧桑和破败又有谁能读懂?
我带着笑脸的面具把所有的眼泪和悲伤藏起
月夜下的城,总有着莫名的孤独感,我是起一抹遗落在地上的月光,轻声吟诵着关于夜的句子
流星划过天际,明知抓他不得,忍不住还会伸手去捧接
恍惚间觉得自己像是夜的孩子,黑暗中的柔光让我总是感受到源源不断的温暖。
在着寂静的黑暗里,即使只有一点点的光芒,也能让人满足。
城市的钢筋森林投下的阴影笼罩了每一个安睡的人,唯有我,投进月色的怀抱里,躲开了被吞噬的命运。
每一个月夜全是不一样的,因此 每一天的月夜大城市也是不一样的,有时,大城市里好像清静地慢奏月光曲,
我很喜欢冷夜的空气,很冷,但是很清新,没有污浊的感觉,让人心安
我沐浴着夜色聆听着冷而柔的风为我奏响的安魂曲。