月光作文
日落带来的满堂光彩已慢慢逝去,橙色的天空不经意间染上了深深的浅蓝,渐渐的,浅蓝多了起来,几乎布满了整个天空,橙色的光微笑着远走而去。
天空中似乎有一只无形的手在天空上任意地涂抹着深深地紫蓝,一抹情,一抹紫,一抹蓝。没有亮光的天空似乎使人耳目一新。似乎比有微光的天空更加五彩缤纷。
这是,在寂静的青空下,仿佛又有一位女人正伴着微风徐徐飘来,天空下渐渐有了屈指可数的星星。在微光闪烁的的星星的衬托下,仿佛夜空又增添了一丝色彩,又显得更加蓝,更加的紫,又添加了一丝神秘感。
月亮在层层乌黑的薄云里比其他星星更加明亮,只是云使它还没有让他它绽放出真实的光。
虽然在层层云雾的遮掩下,我还是看到了它仿佛在冲我微笑,仿佛低吟着一首歌,在海边和礁石上悠悠飘扬着,回荡着,歌曲夹杂着海风,清凉的感受直入心扉,这美好的协奏曲给人一种站在沙滩上的飘渺感觉。月光照在柔软的沙滩上,“沙沙——”的声音不绝于耳,风势没有像白天那样猖狂,在夜风的呼唤下,风势默默的加入了协奏曲的一员。礁石虽不起眼,但它还是给景色带来了一种美妙的即视感,月光又给予了它一种光泽,银色闪烁得捉摸不定。
海风呼啸着,月亮带着月光驱散了身边的一片片云雾……