月光作文
一个人行走在校园的小路上,的确很闲适的感觉,到思绪却很乱,似乎一切都显得那么陌生。我不知道选择未来的是什么,但我会一个人坚持走下去!
关注身边关注自己的人,该来的自然会明白一切,在黄昏的空旷和宁静中陶醉。那些都过去了,无法修复的伤感,无法还原的感怀!躺在狭小的空间里往上看,第一缕月光正好碰疼了我的眼睛。我的心猛的一震,月光又随之如波一般漂向远方,可是,远方又有谁在凝望呢?我似乎能从月光的折射中找到一个模糊的影子,但我始终未能找到,难道是心太重?
身的那一刻,我也转身拉,所以只能不断的旋转,我感到十分恐惧却只能努力寻找回忆。睁眼闭眼,只找到流年似水,太阳依然东升,江水依旧东流,最后才明白,路的尽头还是路,水的尽头还有水!离开旧的地方会怀念,来到新的地方会好奇,再次充满幻想和期待,却并不知道我不能逃离我的归宿,努力去追寻理由,最多的也只不过是黎明前的太阳与月亮的交接班。而我们的记忆,总会遗失一些,但我们的梦会永远继续去寻找该去的地方。平静的生活可以使得紧张感伤的心暂时得到缓解,岁月的转换不断注入鲜新的血液。现在什么也没有,只有喔紧手中的拳头,而我的思绪却像樱花般盛开在这个雨季,不明白是自己太空闲,还是本来就是这样
在时间的世界里是不会重复的,隐隐约约的会感觉得到什么,试图想去改变却还是像梦一样重现,伤感得碎片如何才能拼成一幅完整的画面,却都在流水的柔情下渐渐的稀释!人生最难耐的是一点一滴的心痛,风只是为一个人而来的,那会是谁呢?它吹走了很多人的心里的尘埃,带走了刺骨的心痛,而这心痛却因为一个人而温暖。今夜无梦,有的只有思念,思念便幻化出了梦,天地己深沉只剩下一个人在守望,守望四方却不见一个归客!约定是一种信任,守信是一种执著!轻轻地推开窗户确有一股冷风莫明风吹来,点缀窗台的除了过往的行人,还有更远处的星星!
最后一刻才明白,花朵最容易失去在黄昏中,朋友最容易失去在无言中。