月光下的尘埃作文
幽邃的夜,淡漠的月光,如纱,如罩,薄薄一层幽邃的夜里,冷色的月光轻袭着那颗悲伤,寂寥的心,那是正在滴血的伤口被月光凝冻深夜里,在这青灰色的古城里,充满的不只是历史的尘埃,只因那千年的月,那千年的月光给这印象镀上了孤寂淡冷的月光,铺在古城的青石阶上矮矮的房屋顶着青黑色的瓦,是月光使得一切明了青黑色的上方,分明有城楼~那古老的建筑,是历史的遗留,还是是月的哀伤。古老的楼外,那古老的护城河,流淌的是什么?是民族的什么?还是是古今的哀愁?河那么静,那月光与他那么和谐。