月亮的作文
秋天的夜晚,月亮升起来了,从东湖山那边升起来了。
它是在东湖山里美容过吗?它是那样美丽,银白银白的。把树叶也染成了银色,把小路也染成了银色,把东湖山也染成了银色……
这时候,婆婆喜欢带着我出去走月亮。
月亮挂在天上,是那么高、那么远!黑色的斑点,点缀着月亮。我想,那点点的黑色是吴刚吗?是嫦娥吗?还会有织女吗?
路上走月亮的人越来越多了,他们大多都是一家人,都抬着头,仰望着明亮的月亮,真是月圆人团圆啊!
路上的汽车一辆又一辆地通过,它们也是赶着回家吃月饼吗?它们喜欢吃什么月饼呢?是夹着花生的牛肉月饼,是甜甜蜜蜜的金桔月饼,还是喷香的火腿月饼呢……
这时候,我发现闪闪烁烁的星星,也围着月亮走着,走着……忽然,一架飞机从月亮下经过,闪着红灯,犹如流星划破天际。
多么奇妙的夜晚啊,我和婆婆走月亮!