月考作文
仍然对数学满怀信心的我遭受了一次洗礼。本想好好答一把,冲一次高分,但偏偏有一两个小坎,选择题的大风已经过去了,但填空题的最后一个大浪把我拍到了沙滩上,费了我九牛二虎之力,终于把那道761的破规律题画出来了,正在我喜出望外时,我不知道我做那题用了20分钟。之后可气的我在答题卡上写成了661。我也服了我自己了,我在晕的过程中失去了2分。
之后王一言问老李,还有多长时间下课,老李说30分钟。天哪,不至于这么对我吧?一着急,我便忘了月考不能写符号的事,结果呢,不用想都知道,扣分呗。到了后两道大题,时间只剩下十分钟了。我不知是怎么想的,先做的后一个,可能是因为后一个分值大的缘故吧。做完了我便做上一道,等会儿,这题怎么这么眼熟呢?我很快就完成了辅助线,但由于时间不充足,我没写完。
于是,虽然我正面只扣了2分,后面却被削了15分。天哪,不至于这么对我吧?假如还有十分钟,我便能……