月考的作文400字
星期三的早晨,冷风吹入教室,真冷呀!7点半开考,是不是有点太早了?往常都是8点开考!是呀!这学期不知怎么回事,算了算了,你复习完了吗?没有就赶紧复习!我对李沫洁说。
吹哨了!大家抓紧时间往自己的考场跑,我是一点也不急,反正心急吃不了热豆腐!
第一场考语文,大家都说语文不好考,不知这次会是怎么样。
和往常一样,第一题还是选择题,但后面的提就不是那么简单了,尤其是作文,这次竟然扯了台湾进来,让写一封信,天,作文改写信了!语文考试考完之后中途要休息一会,又要改历史和生物了,这两门是连起来考的,生物挺难的,历史还行,我便很快的做完了,有检查了几遍,没什么问题就交了。
累死我了,中午可要好好休息一下,我便把地理、政治和英语带到宿舍里,下午方便考试。
星期四,没什么可说了,就是考数学。而在星期四晚上,英语卷子就发了,才116分,这并不是我想要的,人家能考119。5分,我和人家差3分之多,是因为有个知识点忘了,那题2分,要不就可以118分了,与期末相比,退了2分,唉
地理45分,还行吧!语文成绩最让我上火,不提了。
这次总体来说不如上次,名次是90多名,真险呀!下次要继续努力,英语下次一定要拿满分!至于别的科目,也要努力!
这学期第一次月考就这么过去了,有的也有失,这次失去的,下次要补回来,这样一次一次的坚持下去,我就不信我进不了级部前50名。